1. Prensar las papas y colocarlas en un bowl grande. Agregar la harina, las yemas de huevo, el queso, el aceite de oliva y pizca de sal. Amasar hasta mezclar por completo y formar tiras de 20 cm de largo, del grosor de un dedo. Cortar las tiras en trozos de 2 cm. Refrigerar los ñoquis envueltos en papel film.
Salsa de Nueces
2. Cortar el pollo en tiras de aproximadamente 2 cm de largo. Cortar la cebolla blanca en pluma delgada y las espinacas en tiras. Trocear las nueces.
3. En una sartén, agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 5 minutos hasta que la cebolla esté blanda y media transparente. Agregar el pollo cortado en cubos de 2 cm y cocinar por 5 minutos más.
4. Agregar las nueces picadas a la sartén junto con la espinaca. Cocinar por 1 minuto moviendo constantemente y agregar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Cocinar por 4 minutos más.
Cocción de Ñoquis
5. En una olla grande con agua hirviendo, cocinar los ñoquis en 4 tandas para que el agua no disminuya su temperatura y siga hirviendo cada vez que echemos una porción.
6. Servir los ñoquis bañados con la salsa de nueces y pollo. Decorar con perejil picado.
Ñoquis
Evitar mezclar demasiado los ñoquis. Se les puede dar forma rodándolos por los dientes de un tenedor antes de hervir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.