Fetuccini en Crema de Hongos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Fetuccini cocidos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 200 Gramos Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Tazas Champiñones picados en láminas
  • 1 Sobre de MAGGI® Crema de Hongos
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pizca Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.
  • 2.  Agregar los champiñones y la Crema de Hongos Maggi, previamente diluida con el agua.
  • 3.  Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.