1. Hervir la pasta agregándola a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.
Salsa Bolognesa
2. Para la salsa cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar el apio, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
3. En una olla, agregar el aceite y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria y el apio picados. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar un CUBO MAGGI CARNE y dos cucharadas de MAGGI LA ROJITA.
4. En la misma olla, agregar la carne molida e incorporar media taza de Vino. Esperar por 2 minutos hasta que se haya evaporado todo el alcohol y agregar media taza de agua. Cocinar a fuego lento por 30 minutos moviendo constantemente.
5. Servir los fideos con la salsa. Agregar el queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca.
Cocción de Pasta
Agregar una pizca de sal durante la cocción de los tallarines.
Comentários
(13)
Michael
03.11.2021
Buenisimooooo :)
Michael
03.11.2021
muy buena deliciosa
Anónimo
18.10.2021
Rico
Anónimo
11.09.2021
Lo haré, Gracias
Adharita yandi
04.07.2021
muy eficiente esta pagina...estan super las recetas
Buenisimooooo :)