Ensalada de papa y verduras acompañada de Pechuga de Pollo Maggi Brasa.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
120
min
Ingredientes
1 Pechuga de Pollo Entera
Con Piel
1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
4 Papas Blancas
4 Ramitas de Apio Crudo
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla Roja
2 Duraznos en Almíbar
2 Ramitas de Perejil
4 Cucharadas de Mayonesa
¡A cocinar!
1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 2 1/2 cucharadas o 25 ml de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre una pechuga de pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
2. Colocar en una olla, la pechuga de pollo hacia abajo. Tapar y cocinar el pollo a fuego mínimo por 1 hora. Verificar la cocción y cortar la pechuga en rodajas.
3. Lavar y pelar las papas. Cortar las papas en cubos grandes y enjuagar. Colocar los cubos de papa en una olla con abundante agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
4. Cortar los tallos de apio en rodajas delgadas, los duraznos en cubos, cortar la cebolla roja en cubitos y dejar reposar en agua por 10 minutos, cortar el pimiento en cubos y picar el perejil finamente.
5. Mezclar en un bowl: la papa cocida, el pimiento, la cebolla, el durazno, el apio, la mayonesa y las hojitas de perejil. Servir la ensalada de papa y acompañar con las rodajas de la pechuga de pollo a la brasa.
Papa Cocida
Cortar la papa antes de cocinarla, ayuda a que conserve su forma debido a que al enjuagarla se eliminó el almidón.
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