Ensalada de Papa con Pechuga a la Brasa

Ensalada de papa y verduras acompañada de Pechuga de Pollo Maggi Brasa.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera Con Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Papas Blancas
  • 4 Ramitas de Apio Crudo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Duraznos en Almíbar
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 4 Cucharadas de Mayonesa

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 2 1/2 cucharadas o 25 ml de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre una pechuga de pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.  Colocar en una olla, la pechuga de pollo hacia abajo. Tapar y cocinar el pollo a fuego mínimo por 1 hora. Verificar la cocción y cortar la pechuga en rodajas.
  • 3.  Lavar y pelar las papas. Cortar las papas en cubos grandes y enjuagar. Colocar los cubos de papa en una olla con abundante agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
  • 4.  Cortar los tallos de apio en rodajas delgadas, los duraznos en cubos, cortar la cebolla roja en cubitos y dejar reposar en agua por 10 minutos, cortar el pimiento en cubos y picar el perejil finamente.
  • 5.  Mezclar en un bowl: la papa cocida, el pimiento, la cebolla, el durazno, el apio, la mayonesa y las hojitas de perejil. Servir la ensalada de papa y acompañar con las rodajas de la pechuga de pollo a la brasa.

Papa Cocida

Cortar la papa antes de cocinarla, ayuda a que conserve su forma debido a que al enjuagarla se eliminó el almidón.