Arroz Maggi Brasa

Arroz acompañado de cubos de Pollo Maggi Brasa.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 85 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Arroz Crudo
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Taza de Arverjas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.
  • 2.  Colocar el pollo en una olla tapada y cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
  • 3.  Calentar el aceite en una olla y sofreír el ajo hasta dorarlo. Agregar arroz y la misma cantidad de agua, una pizca de sal, las arverjas, el choclo y cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Luego, bajar el fuego a mínimo y terminar de cocinar por 5 minutos más.
  • 4.  Morronear el pimiento colocándolo sobre el fuego de una hornilla hasta que la piel se haya cocinado por completo. Enjuagar, retirar la piel y cortarlo en cubos. Agregarlo al arroz cocido.
  • 5.  Servir el arroz y sobre ella los trozos de pollo a la brasa.

Consejo Nutricional

Agrega las verduras de tu preferencia a tu plato de fondo. ¡Recuerda a más colores, más variedad de nutrientes!

Arroz Graneado

Es necesario cumplir con los tiempos de cocción y temperatura para obtener un arroz graneado.