1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.
2. Colocar el pollo en una olla tapada y cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
3. Calentar el aceite en una olla y sofreír el ajo hasta dorarlo. Agregar arroz y la misma cantidad de agua, una pizca de sal, las arverjas, el choclo y cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Luego, bajar el fuego a mínimo y terminar de cocinar por 5 minutos más.
4. Morronear el pimiento colocándolo sobre el fuego de una hornilla hasta que la piel se haya cocinado por completo. Enjuagar, retirar la piel y cortarlo en cubos. Agregarlo al arroz cocido.
5. Servir el arroz y sobre ella los trozos de pollo a la brasa.
Consejo Nutricional
Agrega las verduras de tu preferencia a tu plato de fondo. ¡Recuerda a más colores, más variedad de nutrientes!
Arroz Graneado
Es necesario cumplir con los tiempos de cocción y temperatura para obtener un arroz graneado.
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