1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.
2. Lavar y desinfectar los alimentos. Cortar la cebolla y el tomate en gajos y el culantro picarlo fino. Reservar.
Salteado
3. En una olla o un wok a fuego alto, agregamos la pechuga de pollo, lo cocinamos por 5 minutos, pasado ese tiempo incorporamos la cebolla, el tomate, el vinagre y cocinamos por 2 minutos. Apagamos el fuego y agregamos el culantro picado. Reservar.
4. Cortamos las papas en cuartos u octavos. En una olla con aceite caliente, freímos las papas alrededor de 8 minutos y los retiramos . Dejar escurrir en un plato con papel toalla y reservamos.
5. Servir el saltado brasero con las papas fritas.
6. Además puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz.
Consejo Nutricional
Para reducir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada de vegetales frescos.
Saltado
Para obtener un sabor más intenso, puedes agregar jugo o trozos de jengibre.
Comentários
(9)
Anónimo
26.11.2021
Super idea, hoy mismo lo preparo.
Rosa María
20.11.2021
A mi hijo y mii nieto les encantó.
Anónimo
03.07.2021
Este plato se muy rico ???? y es sabor deli un buen complemento con su sobre de Maggi a brasa
Anónimo
03.07.2021
Este plato se muy rico ???? y es sabor deli un buen complemento con su sobre de Maggi a brasa
Super idea, hoy mismo lo preparo.