Pollo Saltado Brasero

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharada de Vinagre
  • 1 Cucharada de Culantro
  • 2 Ajíes Amarillos
  • 8 Papas Amarillas
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.
  • 2.  Lavar y desinfectar los alimentos. Cortar la cebolla y el tomate en gajos y el culantro picarlo fino. Reservar.

Salteado

  • 3.  En una olla o un wok a fuego alto, agregamos la pechuga de pollo, lo cocinamos por 5 minutos, pasado ese tiempo incorporamos la cebolla, el tomate, el vinagre y cocinamos por 2 minutos. Apagamos el fuego y agregamos el culantro picado. Reservar.
  • 4.  Cortamos las papas en cuartos u octavos. En una olla con aceite caliente, freímos las papas alrededor de 8 minutos y los retiramos . Dejar escurrir en un plato con papel toalla y reservamos.
  • 5.  Servir el saltado brasero con las papas fritas.
  • 6.  Además puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz.

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada de vegetales frescos.

Saltado

Para obtener un sabor más intenso, puedes agregar jugo o trozos de jengibre.