Pollo Relleno con Salsa Aurora

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 2 Tomates
  • 4 Tazas de Espinaca
  • 2 Tajadas de Queso Fresco
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de MAGGI LA ROJITA®
  • 4 Papas Amarillas
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Pimientos Rojos
  • 2 Tazas de Vainita
  • 2 Tazas de Espárragos
  • 1 Cucharadita de Aceite de Oliva

¡A cocinar!

  • 1.  Lavar bien las papas y colocarlas en una olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Llevarlas a hervir por 15 minutos, estar pendientes de su cocción a partir del minuto 10.
  • 2.  Cortar las vainitas, los espárragos y el pimiento en bastones pequeños. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos. Retirar las verduras del agua y mezclar con el aceite de oliva.
  • 3.  Extender lo filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso fresco y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos. Sellar el pollo por ambos lados en una sartén.

Salsa Aurora

  • 4.  En una olla derretir la mantequilla. Agregar la harina, 2 cucharadas de MAGGI LA ROJITA®. Mezclar y cocinar por 2 minutos.
  • 5.  Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa.
  • 6.  Colocar en una fuente apta para horno, los filetes de pollo rellenos. Bañar con la salsa Aurora y colocar las papas cocidas partidas por la mitad con la cáscara hacia abajo. Colocar queso pamesano sobre las papas.
  • 7.  Llevar al horno el pollo durante 15 minutos a 180°.
  • 8.  Servir un filete de pollo relleno con la salsa Aurora, acompañado de una papa y los vegetales cocidos.

Pechuga de Pollo

Se puede reemplazar la pechuga de pollo por pechuga de pavita.