1. Lavar bien las papas y colocarlas en una olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Llevarlas a hervir por 15 minutos, estar pendientes de su cocción a partir del minuto 10.
2. Cortar las vainitas, los espárragos y el pimiento en bastones pequeños. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos. Retirar las verduras del agua y mezclar con el aceite de oliva.
3. Extender lo filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso fresco y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos. Sellar el pollo por ambos lados en una sartén.
Salsa Aurora
4. En una olla derretir la mantequilla. Agregar la harina, 2 cucharadas de MAGGI LA ROJITA®. Mezclar y cocinar por 2 minutos.
5. Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa.
6. Colocar en una fuente apta para horno, los filetes de pollo rellenos. Bañar con la salsa Aurora y colocar las papas cocidas partidas por la mitad con la cáscara hacia abajo. Colocar queso pamesano sobre las papas.
7. Llevar al horno el pollo durante 15 minutos a 180°.
8. Servir un filete de pollo relleno con la salsa Aurora, acompañado de una papa y los vegetales cocidos.
Pechuga de Pollo
Se puede reemplazar la pechuga de pollo por pechuga de pavita.
Comentários
(2)
REBECA
23.03.2022
excelente, muy deliciosa!
Anónimo
22.09.2021
Buenaza,la receta de pollo con salsa aurora
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
excelente, muy deliciosa!