1. Moler las galletas Morochas con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde de 22 cm de diámetro y presionar hacia el fondo hasta que quede todo el molde parejo. Enfriar por 20 minutos.
Relleno
2. En un recipiente batir el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ® y mezclar bien. Añadir los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
3. Verter la preparación en el molde con la base de galletas.
4. Llevar al horno a temperatura media a baño María durante 50 minutos. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.
Mermelada de Fresa
5. En una olla, colocar las fresas cortadas en cuartos y el azúcar. Cocinar a fuego lento por 15 minutos hasta que tenga consistencia espesa.
6. Desmoldar el cheesecake. Cubrir con la mermelada de fresa fría. Servir.
Molde
Utilizar un molde desmoldable de 23 cm de diámetro. De preferencia, colocar papel manteca antes de formar la base de galleta para que sea más sencillo desmoldar.
Comentários
(12)
Anónimo
18.02.2024
Me parece interesante y facil de hacer esta receta
Para compartirla.
Anónimo
22.09.2021
Excelente las recetas ya lo estoy poniendo práctica , me apasiona .
Anónimo
06.07.2021
Excelente receta, quedó perfecta y muy rica, gracias Nestlé
Me parece interesante y facil de hacer esta receta
Para compartirla.