Cheesecake de Fresas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 160 min

Ingredientes


¡A cocinar!

Base

  • 1.  Moler las galletas Morochas con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde de 22 cm de diámetro y presionar hacia el fondo hasta que quede todo el molde parejo. Enfriar por 20 minutos.

Relleno

  • 2.  En un recipiente batir el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ® y mezclar bien. Añadir los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
  • 3.  Verter la preparación en el molde con la base de galletas.
  • 4.  Llevar al horno a temperatura media a baño María durante 50 minutos. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.

Mermelada de Fresa

  • 5.  En una olla, colocar las fresas cortadas en cuartos y el azúcar. Cocinar a fuego lento por 15 minutos hasta que tenga consistencia espesa.
  • 6.  Desmoldar el cheesecake. Cubrir con la mermelada de fresa fría. Servir.

Molde

Utilizar un molde desmoldable de 23 cm de diámetro. De preferencia, colocar papel manteca antes de formar la base de galleta para que sea más sencillo desmoldar.