Pollo en Salsa de Maracuyá

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 85 min

Ingredientes

  • 400 Gramos Pechuga de Pollo
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1/2 Unidad Pimiento
  • 1 Cucharada Cebolla china picada parte verde
  • 1 Taza Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Amarilla
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 160°C
  • 2.  Sazonar las presas de pollo y sellarlas en una sartén bien caliente. Reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi durante unos minutos.
  • 3.  Incorporar el vinagre con el azúcar y cocinar por unos minutos. Agregar el jugo de maracuyá, el pimiento, la cebolla china, el agua, las presas de pollo y cocinar por 15 minutos.
  • 4.  Retirar las presas y agregar la maicena diluida en agua. Mover constantemente hasta lograr espesor e integrar luego las presas.
  • 5.  Envolver las papas amarillas en papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Servir bañando el pollo con la salsa acompañado de las papas horneadas.