2. Sazonar las presas de pollo y sellarlas en una sartén bien caliente. Reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi durante unos minutos.
3. Incorporar el vinagre con el azúcar y cocinar por unos minutos. Agregar el jugo de maracuyá, el pimiento, la cebolla china, el agua, las presas de pollo y cocinar por 15 minutos.
4. Retirar las presas y agregar la maicena diluida en agua. Mover constantemente hasta lograr espesor e integrar luego las presas.
5. Envolver las papas amarillas en papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Servir bañando el pollo con la salsa acompañado de las papas horneadas.
Comentários
(11)
Anónimo
26.04.2022
Se ve rico y me gusta la innovación de mia comidas muchas gracias por las recetas
Anónimo
24.04.2022
Me encantó
Anónimo
24.04.2022
Son fácil de preparar
Anónimo
25.11.2021
es el mejor pollo que he probado
Anónimo
23.11.2021
Me encantan todos los productos son maravillosos y hacen que mi recetas queden ricas
Se ve rico y me gusta la innovación de mia comidas muchas gracias por las recetas