Pollo en Salsa de Pimentón

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 2 Unidades Pimiento Rojo picados sin pepa
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 2 Unidades Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Onzas Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena cortada en cubos
  • 200 Gramos Champiñones cortados por la mitad
  • 20 Gramos Tomillo, Seco picado

¡A cocinar!

  • 1.  Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.
  • 2.  En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina Maggi.
  • 3.  Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad. Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.
  • 4.  En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine. Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.