1. En una olla, colocar el agua, la mantequilla y cocinar hasta derretir por completo. Agregar la harina previamente cernida, la sal e ir moviendo constantemente hasta lograr ver el fondo de la olla. Retirar de fuego y colocar en tazón.
2. Agregar los huevos de uno a uno y mezclar hasta homogenizar. Verter la mezcla en una manga con boquilla gruesa.
3. Sobre una placa previamente enmantequillada, formar los profiteroles. Hornear por 20 minutos aproximadamente.
4. Batir el queso crema hasta ablandar e incorporar la leche condensada. Agregar el zumo de limón, el azúcar en polvo y mezclar hasta homogenizar.
5. Verter la mezcla dentro de una manga con boquilla fina e inyectar el relleno en los profiteroles.
Comentários
(1)
Anónimo
08.09.2021
Excelente y delicioso!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente y delicioso!!