Ensalada de Papa, Queso y Cebolla China

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas Vinagre De Vino Tinto
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1/3 Taza de Queso Crema
  • 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Tiras Apio, Crudo finamente picados
  • 3 Cucharadas Cebolla china (parte verde picada finamente)
  • 1 Unidad Pimiento Rojo cortado en bastones delgados
  • 1.5 Kilogramos Papa Coctél lavadas con cáscara

¡A cocinar!

Cocción de papas cóctel

  • 1.  Colocar las papas cóctel en una olla grande y cubrirlas con agua, llevar a hervir a fuego lento hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar.

Mezcla de ingredientes en bowl

  • 2.  En un bowl, mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.

Agregar papas calientes y mezclar

  • 3.  Agregar las papas calientes (cortadas en cuatro). Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.

Batir queso crema con crema de leche

  • 4.  Batir el queso crema con la CREMA DE LECHE NESTLÉ, hasta que quede una crema homogénea. Añadir el apio y la cebolla china.

Mezcla final

  • 5.  Mezclar la crema con las papas, hasta que éstas queden totalmente cubiertas.

Decorar y servir

  • 6.  Rectificar la sazón, colocar en un recipiente y refrigerar por 15 minutos. Decorar con el pimiento cortado en bastones.