Pescado en salsa de alcaparras, ajo y lima

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 480 Gramos de Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas de Alcaparras
  • 5 Unidades de Lima
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 600 Gramos de Papa Coctél Cocida
  • 4 Tazas de Brócoli Cocido
  • 4 Tazas de Coliflor Cocida
  • 2 Tazas de Choclo Desgranado Cocido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Cayena

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.
  • 2.  En la misma satén, agregar los ajos laminados y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinar por 3 minutos.
  • 3.  Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar de fuego y agregarle el jugo de lima.
  • 4.  Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla de vegetales.
  • 5.  Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.