1. En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.
2. En la misma satén, agregar los ajos laminados y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinar por 3 minutos.
3. Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar de fuego y agregarle el jugo de lima.
4. Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla de vegetales.
5. Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.
Comentários
(2)
Anónimo
02.09.2021
Me encantó esta receta ya la probé y me quedo muy bien las alcaparras en la crema de leche fueron un exito quefo de un sabor muy sutil con el jugo de limón
Anónimo
02.09.2021
Me encantó esta receta ya la probé y me quedo muy bien las alcaparras en la crema de leche fueron un exito
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantó esta receta ya la probé y me quedo muy bien las alcaparras en la crema de leche fueron un exito quefo de un sabor muy sutil con el jugo de limón