6 Unidades Alcachofa, Cocida
corazones medianos cortados en cubos
1/2 Taza Choclo desgranado cocido
8 Cucharaditas Jugo de limón
1 Pizca Pimienta
1 Pizca Sal
¡A cocinar!
1. Pre - calentar el horno a 160°.
2. En una olla agregar el aceite y dorar el asado a fuego alto . Una vez dorado, retirar y reservar.
3. En la misma olla, a fuego medio, agregar la cebolla, el apio, la zanahoria y el tomate y cocinar por al menos 8 minutos. Regresar el asado a la olla, agregar el laurel, el caldo de carne y cocinar tapado por 60 minutos.
4. Para la salsa verde: En una sartén con aceite dorar la cebolla, el ajo y el ají amarillo a fuego medio por 10 minutos. Luego licuar la mezcla con la Crema de leche NESTLÉ®, el agua, la albahaca, las pecanas y la espinaca.
5. Cuando la carne esté cocida, retirar de la olla y deshilachar. Licuar el líquido y vegetales restantes de la olla y mezclar con la carne deshilachada. Regresar a la olla y cocinar sin tapa hasta que casi esté evaporado todo el líquido y reservar.
6. Rellenar la masa wantán con la carne formando 24 rollitos.
7. Colocar los canelones sobre una bandeja, bañar con la salsa verde y llevarlos por 20 minutos al horno a 160°.
8. Servir 4 canelones por porción acompañados de la guarnición.
Tip nutricional
Acompañar con una ensalada de vegetales cocidos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.