Verduras salteadas con pollo

Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 3 Cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Unidad Zapallito Italiano
  • 1/2 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Tazas Brócoli
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zapallito Italiano y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).
  • 2.  Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.
  • 3.  Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zapallito italiano y cocinar por 5 minutos.
  • 4.  Por ultimo agregar la zanahoria, el brócoli y MAGGI NATURÍSIMO. Mezclar por 2 minutos más y servir.