1. Lavar los corazones de alcachofa. Cortar la coliflor y los espárragos en trozos pequeños.
2. En una olla con agua hirviendo cocinar los corazones de alcachofa, los espárragos y la coliflor por aproximadamente 12 minutos.
Aliño de Vinagre Balsámico
3. Mezclar 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta hasta obtener un aliño consistente.
4. Cortar el corazón de alcachofa, el pimiento, la manzana y la palta en cubos. Cortar las aceitunas verdes en rodajas y agregar todos los vegetales al bowl con lechuga. Mezclar bien cuidadosamente.
Armado de Ensalada
5. Trozar las lechugas romana y crespa con las manos, descartando los troncos. Acomodarlas en un bowl grande y hondo.
Decoración
6. Decorar con el queso fresco desmenuzado y las aceitunas verdes.
7. Agregar el aliño de vinagre balsámico al momento de comer. Servir.
Vegetales Frescos
Es importante agregar el aliño al último momento antes de comer la ensalada y utilizar verduras frescas lo más secas posible.
Comentários
(3)
Anónimo
28.09.2023
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Anónimo
25.06.2021
Muy rico y muy buenazo gracias x las recetas son una ayuda
Anónimo
25.06.2021
Es muy nutritivo y fácil de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
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