Frejoles

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 1/2 Tazas Frijol Canario remojados desde la noche anterior
  • 2 Rebanadas Tocino en trocitos
  • 0.5 Kilogramo Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Unidades Ají Amarillo Fresco picado en cuadraditos
  • 1 Unidad Tomate sin pepas, picado en cuadraditos
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar los frijoles con 3 tazas de agua por 30 minutos aproximadamente. Cuando estén cocidos, separar la mitad y licuar el resto formando un puré.
  • 2.  Freír en una olla las cebollas, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi. Incorporar el tocino, ají amarillo y tomates. Cocinar por 6 minutos.
  • 3.  Incorporar el fréjol y sazonar. Servir junto con el arroz.