Caldo de Gallina

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 73 min

Ingredientes

  • 4 Presas de Gallina
  • 1 Taza de Tallarín
  • 1 Unidad MAGGI® Cubo Gallina
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Taza de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pedazo de Kión
  • 1/4 de Taza de Poro
  • 2 Papas Amarillas
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco
  • 1 Limón
  • 1 Cabeza de Cebolla China Cortada en Rodajas Delgadas

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la zanahoria y el zapallo en cubos grandes. Cortar el poro en rodajas. Pelar las papas y cortarlas en 4 pedazos.
  • 2.  Colocar las presas y un pedazo de kion a una olla con 2 litros de agua. Cocinar durante 30 minutos a fuego medio desde que el agua hierve.
  • 3.  Agregar a la olla el tallarín, la papa amarilla, el poro, el zapallo y la zanahoria. Hervir durante 10 minutos más.
  • 4.  Agregar el orégano seco y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina a la olla. Hervir por 2 minutos más.

Huevo Sancochado

  • 5.  Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.
  • 6.  Servir el caldo de gallina con el tallarín, el huevo sancochado y una presa de gallina.

Consejo Nutricional

¿Sabías que el huevo aporta proteínas de buena calidad?

Acompañamiento

Se puede acompañar este caldo con cebolla china picada y gotitas de Limón.

Caldo de Gallina

Se puede licuar un pedazo de zapallo cocido y agregar al final para intensificar el color y consistencia del caldo de gallina.