1. Cortar la carne en cubos pequeños. Pelar la papa amarilla y cortarlas en 8 pedazos iguales. Cortar la cebolla en cubitos pequeños.
2. Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla. Agregar el ajo, el ají panca, un cubo MAGGI® Sabor Carne y la carne de res. Cocinar por 5 minutos.
3. Agregar el olluco picado y 2 tazas de agua. Cocinar a fuego medio por 10 minutos.
4. Agregar la papa cortada en trozos y cocinar por 5 minutos más.
5. Servir el olluco acompañado de una taza de arroz. Decorar con las hojas de perejil cortado.
Consejo Nutricional
¿Sabias qué el olluco tiene un bajo aporte de calorías, ya que más del 80% de su composición es agua?
Comentários
(41)
Anónimo
23.04.2023
Fácil de seguir! Excelente receta
odeli
18.05.2022
Super!! siempre le tuve temor a esta receta pero vi que es super facil y rapida de preparar.
gracias!!
Anónimo
26.04.2022
Excelente!!!!
Anónimo
06.02.2022
Las recetas son muy buenas.
Anónimo
23.12.2021
Gracias, aprendi que el peregil picado le da buen sabor, esta más rico
Fácil de seguir! Excelente receta