1. En una olla con agua hirviendo, agregar la quinua previamente lavada. Dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.
Ragú de Carne
2. Cortar la cebolla y el pimiento en cubos pequeñitos.
3. Calentar el aceite en una sartén y sudar la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, el ají panca, el pimiento y el agua. Cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta cocinar la carne por completo.
Quinotto
4. En una sartén a fuego medio, colocar el ají amarillo y la IDEAL® CREMOSITA. Agregar la quinua y cocinar durante 5 minutos hasta obtener una consistencia espesa. Incorporar la sal, el queso, apagar el fuego y terminar de mezclar.
5. Servir el quinotto, el ragú de carne y terminar colocando queso parmesano para decorar.
Consejo Nutricional
La quinua nos aporta proteínas de buena calidad.
Quinua
La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta.
Comentários
(2)
Anónimo
01.07.2021
Esta receta es deliciosa y nutritiva, bueno le eche un pedazo de queso al final quedo superficie delicioso. Animense a preparo, es económica y nutritiva.
Anónimo
01.07.2021
Esta receta es deliciosa y nutritiva, bueno le eche un pedazo de queso al final quedo superficie delicioso. Animense a preparo, es económica y nutritiva.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta receta es deliciosa y nutritiva, bueno le eche un pedazo de queso al final quedo superficie delicioso. Animense a preparo, es económica y nutritiva.