1. Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo o en un procesador. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas molidas hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.
Hidratación de Colapez
2. Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Cheesecake
3. Batir el queso crema con el puré de mango. Añadir 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mezclar y agregar el colapez hidratado previamente. Incorporar el Chantilly de forma envolvente.
Servido
4. Colocar la preparación en el molde con fondo de galletas y refrigerar por una hora. Decorar con chocolate y/o hojas de menta. Servir.
Comentários
(1)
Maritza
24.06.2021
Me gusta la preparación
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gusta la preparación