Cheesecake de Mango

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 105 min

Ingredientes

  • 5 Paquetes de Galletas MOROCHAS®
  • 1/4 taza de Mantequilla light
  • 1 Taza de Queso Crema bajo en grasa
  • 1/2 Taza de Puré de Mangos
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 ½ Cucharada de Colapez en polvo
  • 1/2 Taza de Crema Chantilly

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo o en un procesador. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas molidas hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.

Hidratación de Colapez

  • 2.  Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Cheesecake

  • 3.  Batir el queso crema con el puré de mango. Añadir 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mezclar y agregar el colapez hidratado previamente. Incorporar el Chantilly de forma envolvente.

Servido

  • 4.  Colocar la preparación en el molde con fondo de galletas y refrigerar por una hora. Decorar con chocolate y/o hojas de menta. Servir.