Cheesecake Marmoleado

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 117 min

Ingredientes

  • 200 g de Queso Crema Light
  • 1/3 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/3 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Cucharada de Colapez
  • 1 Paquete de Galleta Vainilla o 6 unidades de Galleta Vainilla
  • 1 Paquete de Galleta de Chocolate u 8 unidades de Galleta de Chocolate
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Luego, con la ayuda de una cuchara, forrar el molde con la mezcla de galletas. Reservar.

Colapez

  • 2.  Para hidratar la colapez, mezclamos 3 cucharadas de agua con la colapez lo dejamos reposar por 3 minutos, luego lo llevamos al horno microondas por 10 segundos.

Cheesecake Marmoleado

  • 4.  Vertemos las mezclas de cheesecake de forma intercalada, para dar ese efecto de "marmoleado". Lo llevamos a refrigeración por 90 minutos.