Tiramisu de Chocotón

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 101 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ ® TRADICIÓN
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Agua caliente
  • 1/2 Chocotón D'ONOFRIO®
  • 2 Unidades de Yema de Huevo
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 3/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 1/4 Taza de Almendras tostadas

¡A cocinar!

Chocotón

  • 1.  Realizar 3 cortes al chocotón D'ONOFRIO® de forma horizontal y con ayuda de un rodillo aplanar ligeramente.

Relleno

  • 2.  En un bowl, batimos las yemas, el azúcar; hasta que obtengamos un color pálido, una consistencia cremosa o haya duplicado su tamaño.
  • 3.  En otro bowl, mezclamos el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la almendra tostada. Una vez que se hayan integrado bien, lo unimos con la mezcla anterior y reservamos
  • 4.  Las rodajas de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® los tostamos ligeramente en una sartén, 3 minutos por lado, lo colocamos en el molde a utilizar, lo cortamos si es necesario. Intercalamos una capa de CHOCOTÓN D'ONOFRIO®, el relleno, repetimos este proceso 2 veces o hasta cubrir el molde, lo llevamos a refrigeración mínimo por 2 horas.

Café Dalgona

  • 5.  En un tazón, mezclar el agua caliente, el azúcar y el NESCAFÉ® TRADICIÓN, batir ligeramente para que la mezcla esté completamente diluida y continuar batiendo hasta duplicar su volumen.
  • 6.  Pasado las 2 horas de refrigeración, agregar el café Dalgona de NESCAFÉ®, sobre el tiramisú.
  • 7.  Servir y disfrutar.