Cheesecake Sublime

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 144 min

Ingredientes

  • 160 Gramos de Galleta Vainilla
  • 80 Gramos de Margarina sin sal
  • 60 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 250 Gramos del Chocalate Sublime® Tabletón
  • 220 Gramos de Queso Crema
  • 50 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 250 Gramos de Crema de Leche (líquida)
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Para la Base

  • 1.  Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida. Esparcir dentro de un aro de 24 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.

Para la Crema

  • 2.  En una batidora eléctrica, batir el queso crema con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada hasta obtener una mezcla homogénea, incorporar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y seguir batiendo durante dos minutos.
  • 3.  Batir la crema de leche a punto yogurt e integrar con lo anterior.
  • 4.  Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, temperar y mezclar ambas preparaciones hasta obtener una crema homogénea.
  • 5.  Verter en el molde y refrigerar por dos hora aproximadamente y desmoldar.

Para decorar

  • 6.  Trozar el Sublime® Tabletón, colocarlo en la parte superior del postre y decorar con la Cobertura Bitter Nestlé® derretida.