100 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
250 Gramos del Chocalate Sublime® Tabletón
220 Gramos de Queso Crema
50 Gramos de Azúcar En Polvo
250 Gramos de Crema de Leche (líquida)
10 Gramos de Colapez en Polvo
1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
¡A cocinar!
Para la Base
1. Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida. Esparcir dentro de un aro de 24 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.
Para la Crema
2. En una batidora eléctrica, batir el queso crema con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada hasta obtener una mezcla homogénea, incorporar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y seguir batiendo durante dos minutos.
3. Batir la crema de leche a punto yogurt e integrar con lo anterior.
4. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, temperar y mezclar ambas preparaciones hasta obtener una crema homogénea.
5. Verter en el molde y refrigerar por dos hora aproximadamente y desmoldar.
Para decorar
6. Trozar el Sublime® Tabletón, colocarlo en la parte superior del postre y decorar con la Cobertura Bitter Nestlé® derretida.
Comentários
(4)
Anónimo
20.11.2021
Delicioso
Hermelinda
19.11.2021
Estoy embarazada y me provoca todos los postres ahorraré para hacerlo una para el cumpleaños de mi hija dashita a pocos días de su cumple
Anónimo
03.07.2021
Muy rico y delicioso ??
Anónimo
26.06.2021
Super rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso