1. En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos, el azúcar blanca y la vainilla por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada y la Cocoa D'onofrio® previamente cernida en forma envolvente.
2. Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
3. Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
Para humedecer
4. En una cacerola entibiar la Ideal® Chef, la Leche Condensada Nestlé®, la crema de leche y remover.
5. Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.
Para decorar
6. Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.
7. Espolvorear la canela.
Comentários
(4)
Anónimo
21.04.2022
Me encantó ?
Anónimo
24.10.2021
Muuuuyyyy rriiicccooooo y delicioso
Anónimo
03.07.2021
Muy buena riquisimo bien preparadito
Anónimo
26.06.2021
Todo con nescle sale riquisimo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantó ?