Tres Leches de Chocolate con Chantilly

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 178 min

Ingredientes

  • 5 Unidades de Huevo
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Harina preparada
  • 10 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 250 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Crema Chantilly
  • 1 Gramo de Canela en Polvo

¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.  En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos, el azúcar blanca y la vainilla por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada y la Cocoa D'onofrio® previamente cernida en forma envolvente.
  • 2.  Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 3.  Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.

Para humedecer

  • 4.  En una cacerola entibiar la Ideal® Chef, la Leche Condensada Nestlé®, la crema de leche y remover.
  • 5.  Verter sobre el bizcocho y congelar por dos horas aproximadamente y desmoldar.

Para decorar

  • 6.  Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.
  • 7.  Espolvorear la canela.