1. En una sartén grande poner las 2 berenjenas enteras y dejarlas cocinando a fuego medio. Deberán voltearse conforme la cáscara se vaya quemando hasta que lo esté por completo y la parte interior esté suave. Retirarlas, desechar la cáscara y reservar la pulpa.
2. En una olla poner 5 tazas de agua a hervir y mantenerla caliente para poder agregarla al risotto cuando lo requiera.
Risotto
3. En otra olla a fuego medio calentar la mantequilla junto con el aceite de oliva. Agregar la cebolla blanca picada en cubos pequeños, tapar y dejar sudar hasta que se vuelvan transparentes.
4. Agregar el arroz arbóreo y el puré de una berenjena. Mezclar bien con ayuda de una espátula resistente al calor hasta integrarlos por completo.
5. Agregar 2 tazas de agua caliente y remover con la espátula. Dejar cocinar por 2 minutos y cuando el arroz haya absorbido casi todo el agua, agregar las tazas de agua restantes una por una.
6. Una vez cocido por completo, retirar el risotto del calor y agregar la sal, el puré de berenjena restante y 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
Cherry Salteado
7. Cortar los espárragos en bastones. En una sartén caliente, agregar una cucharada de aceite y saltear los espárragos y los tomates cherry de 3 a 5 minutos aproximadamente.
8. Servir el risotto decorando con los vegetales salteados, los quesos y la arúgula
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