1. En una olla a fuego medio calentar el aceite. Cuando esté humeando, sellar la pechuga de pollo cortada en trozos.
2. Enfriar el pollo, deshilachar y reservar.
3. Cortar la cebolla en pluma. Cortar el pimiento en tiras, la coliflor y el zapallo loche en trozos medianos y las vainitas en bastones.
4. Freír en la misma olla donde se selló el pollo, la cebolla y el ajo. Una vez dorados, agregar el resto de vegetales: el pimiento, la coliflor, el zapallo loche y las vainitas. Cocinar por 5 minutos removiendo constantemente.
5. Agregar los condimentos: el comino, a páprika, el palillo y la pimienta. Incorporar el pollo deshilachado y una taza de agua.
6. Agregar las papas peladas y cortadas por la mitad. Tapar y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
Crema de Ají Limo y Culantro
7. Licuar el ají limo limpio (sin tallo, pepas ni venas), las hojas de culantro, la lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
8. Servir el pollo marroquí acompañado de crema sobre cada plato.
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