1. Sazonar la pechuga de pollo y pasar por chuño. Freír en aceite bien caliente hasta cocinar y reservar. Aparte, en una olla con aceite, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi.
2. Agregar el jugo de naranja, la piña, el culantro, el vinagre y el azúcar rubia. Cocinar por unos 5 minutos y rectificar sazón. Incorporar el resto del chuño disuelto en agua y para finalizar, el ají limo y el pollo.
3. Cocinar hasta lograr consistencia en la salsa. Servir la salsa sobre los trozos de pollo acompañado de 1/2 taza de arroz.
Comentários
(4)
Anónimo
18.11.2021
Gracias x la explicación de la receta
Sofi
11.11.2021
Seguí todos los pasos! Solo le agregué un poquito más de azúcar rubia y quedo espectacular el sabor! Gracias!
¡Buenísimo!
Anónimo
03.07.2021
Excelente ayuda mucho .
Recetas deliciosas.
Gracias
Liz
16.08.2020
Me pareció muy rico, pero todavía no lo he preparado.
Ya tendré una ovación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Gracias x la explicación de la receta