1. Cortar la carne en 4 trozos. Cortar la cebolla en cubos pequeños. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la papa en cuartos. Pelar el tomate, retirar las pepas y cortarlo muy finamente. Reservar.
2. En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla con el ajo por 5 minutos, agregar el tomate y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina y cocinar por 2 minutos más.
3. Incorporar la carne a la olla y sellar.
4. Luego agregar 2 tazas de agua y la papa blanca, dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento.
5. Pasado los 20 minutos, agregar las zanahorias a la olla y cocinar por 5 minutos más.
Tip
Puedes prepararlo usando 1 cubo de MAGGI® Carne.
Acompañamiento
Puedes acompañar tu guiso con 1 taza de arroz cocido.
Comentários
(13)
Anónimo
29.04.2022
Buen planificador
Margarita
07.12.2021
Sencillo y sabroso, se cocina más rápido de lo que indica la receta
Michel
15.11.2021
Buenaso
Roberto
05.09.2021
es muy rico
Anónimo
03.07.2021
Muy práctica las indicaciones . Lo hize y a todos les gustó
Buen planificador