Guiso de Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 320 gramos de Carne de Res
  • 2 Unidades de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Rodaja Grande de Tomate
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1/2 Taza de Arverjas

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la carne en 4 trozos. Cortar la cebolla en cubos pequeños. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la papa en cuartos. Pelar el tomate, retirar las pepas y cortarlo muy finamente. Reservar.
  • 2.  En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla con el ajo por 5 minutos, agregar el tomate y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina y cocinar por 2 minutos más.
  • 3.  Incorporar la carne a la olla y sellar.
  • 4.  Luego agregar 2 tazas de agua y la papa blanca, dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento.
  • 5.  Pasado los 20 minutos, agregar las zanahorias a la olla y cocinar por 5 minutos más.

Tip

Puedes prepararlo usando 1 cubo de MAGGI® Carne.

Acompañamiento

Puedes acompañar tu guiso con 1 taza de arroz cocido.