Chanfainita

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 400 g de Bofé cocido
  • 10 Hojas Hierbabuena Fresca picada
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Unidades Papa Blanca picada en cuadraditos
  • 3 Cucharadas Ají Panca Molido
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos pequeños
  • 2 Unidades Diente de Ajo en cuadraditos pequeños

¡A cocinar!

  • 1.  Sancochar el bofe con 2 tazas de agua durante 40 minutos con la rama de hierbabuena. Retirar el bofe del agua y picarlo en cubos pequeños. Reservar.
  • 2.  En una olla con aceite caliente, agregar el ají especial y el Cubo de Carne Maggi, cocinar por 30 segundos.
  • 3.  Incorporar el bofe, la papa y el agua. Cocinar por 10 minutos. Luego, añadir las hojas de hierbabuena. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos aproximadamente.