Sopita de Trigo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 1/2 Taza de Trigo Mote
  • 2 Cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Zanahoria
  • 3/4 de Taza de Zapallo Macre
  • 1/2 Taza de Habas
  • 2 Ramas de Hierbabuena Deshojada
  • 1 Rama de Culantro Deshojado
  • 1/4 de Taza de Apio
  • 1/4 de Taza de Poro

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y cortar la zanahoria y el zapallo. Cortarlos en tiras delgadas. Cortar el apio y el poro en rodajas.
  • 2.  Cortar la carne en trozos y colocarlos en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el trigo y cocinar por 20 minutos.
  • 3.  Agregar a la olla la zanahoria, el zapallo, las habas, el poro y el apio. Hervir por 5 minutos más.
  • 4.  Agregar dos cubos MAGGI® Sabor Carne y cocinar por 2 minutos más.
  • 5.  Servir.

Consejo Nutricional

El trigo es una buena fuente de carbohidratos.

Toque Final

Agregar las hojas de hierbabuena y culantro picadas finamente al caldo.