Caldo de Morón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 350 gramos de Carne de Res
  • 1/2 Taza de Morón
  • 2 Cubitos de MAGGI® Sabor Carne
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 de Taza de Poro
  • 1/4 de Taza de Apio
  • 2 Ramas de Hierbabuena Deshojada

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar y cortar la zanahoria en cubitos. Cortar el poro y el apio en rodajas.
  • 2.  Cortar la carne en trozos y colocarlo en una olla con 2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el morón y cocinar por 15 minutos.
  • 3.  Agregar la zanahoria, el zapallo, el poro y el apio a la olla. Hervir por 5 minutos.
  • 4.  Agregar un sobre de Cubito MAGGI® Sabor Carne. Cocinar por 5 minutos más. Retirar del calor.
  • 5.  Agregar las hojas de hierbabuena picada y servir.

Consejo Nutricional

Agrega a tus sopas, otros tipos de verduras como el brócoli y la col, alimentos que aportan fibra.

Cocción de Verduras

Respetar el tiempo de cocción de las verduras es una regla básica para la elaboración de sopas.