1. Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
2. Cortar una cebolla y la zanahoria en cubos pequeños.
3. En una olla, calentar el aceite y sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar y reservar. En la misma olla, freir la cebolla durante 5 minutos, con ello se lográ aprovechar el sabor dejado por el pollo.
4. Agregar el ajo, el ají amarillo, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y freír por 5 minutos más. Incorporar el culantro licuado y cocinar durante 2 minutos más. Regresar las presas a la olla junto con 3 tazas de agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
5. Retirar las presas. Agregar el arroz previamente lavado, las arverjas, la zanahoria, el choclo y cocinar a temperatura media durante 10 minutos.
6. Agregar las presas de pollo cocidas. Terminar de cocinar durante 5 minutos más a temperatura mínima.
Zarza Criolla
7. Cortar las 2 cebollas restantes en juliana y el tomate en gajos delgados. Colocarlos en un bowl y mezclar junto con el jugo de 2 limones, una pizca de sal y hojitas de culantro cortadas finamente.
8. Servir una taza de arroz preparado con una presa de pollo, acompañado de de 3 cucharadas de zarza criolla.
Consejo Nutricional
¡Recuerda acompañar tus platos de fondo con los vegetales de tu preferencia!
Comentários
(72)
Ursula Monica
22.07.2023
Buena y sencilla ...fácil se me hizo hacerlo. Gracias
Grover J
25.03.2022
?
Sebastian
17.11.2021
En mi caso use entrepiernas :$
Anónimo
17.11.2021
Me salio excelente ?, muy rica ?
Anónimo
16.11.2021
El arroz con pollo es uno de mis platos preferidos.
Buena y sencilla ...fácil se me hizo hacerlo. Gracias