Filete de Pollo a la Toscana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tomates
  • 1 Taza de Espinacas
  • 1/2 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 3 Cucharaditas de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta
  • 4 Tazas Arroz Cocido

¡A cocinar!

Pasos previos

  • 1.  Lavamos y desinfectamos todos los ingredientes a utilizar.
  • 2.  Limpiamos y porcionamos los filetes de pollo, condimentamos con sal y pimienta y reservamos.
  • 3.  En una sartén a fuego medio, cocinamos los filetes de pollo por 4 minutos por lado, los retiramos y en la misma sartén agregamos el tomate picado y la espinaca picada en tiras delgadas, los cocinamos por 4 minutos más, finalmente agregamos la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, y los filetes de pollo.
  • 4.  Terminamos el plato agregando queso parmesano y lo acompañamos con una taza de arroz cocido.

Tip Culinario

Podemos echar caldo de pollo o leche para aumentar nuestra salsa blanca que acompaña a los filetes de pollo.

Consejo Nutricional

Acompaña tu plato de fondo con vegetales como pimiento, acelga, espinaca. ¡Recuerda acompañar siempre tus almuerzos con vegetales!