Pollo al Horno

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Beterraga
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1/2 Taza de Vainitas
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco

¡A cocinar!

Pollo al Horno

  • 1.  Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el vinagre, el ají panca, el aceite de ajonjolí y el orégano.
  • 2.  Colocar las presas separadas en una bandeja para horno. Agregar 5 cucharadas de agua a la bandeja. Hornear las presas de pollo a 180° C por 20 minutos.

Ensalada Rusa

  • 3.  Pelar y cortar las papas y la beterraga en cubos. Cocinarlas en ollas separadas durante 10 minutos desde que el agua hierve. La beterraga demorará 5 minutos más.
  • 4.  Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar las vainitas en rodajas pequeñas, quitando los extremos.
  • 5.  Cocinar la zanahoria y las vainitas en una olla con agua hirviendo por 6 minutos. Escurrir.
  • 6.  Colocar en un bowl la beterraga, la papa, la zanahoria y las vainitas. Agregar la mayonesa y mezclar bien.
  • 7.  Servir el pollo al horno acompañado de una taza de arroz y 1/2 taza de ensalada rusa.

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de grasas de la preparación, sazona la ensalada rusa solo con limón y sal.