Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 103 min

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 6 Papas Blancas
  • 2 Beterragas
  • 1 Taza de Vainitas
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Mayonesa Light

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel
  • 2.  En una olla, colocar el pollo marinado (pecho hacia abajo). Tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora. Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 10 minutos más.

Ensalada Rusa

  • 3.  Cocer las papas en agua hirviendo por 15 a 20 minutos, cocer las zanahorias por 8 minutos, las vainitas por 5 minutos y las beterragas por 30 minutos.
  • 4.  Cortar la papa, la beterraga, la zanahoria en cubos y las vainitas en rodajas. Agregar todos los vegetales en un bowl y mezclar. Para aderezar puedes agregar pimienta, limón y mayonesa.
  • 5.  Porcionar el pollo y acompañar con 1/2 taza de arroz y una porción de ensalada rusa.

Ensalada Rusa

Puedes usar yogurt natural en lugar de la mayonesa para sazonar la ensalada rusa.

Cocción de las Verduras

Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas.

Verduras más Crujientes

Para unas verduras mas crujientes, utilizar un bowl con agua y hielo, así los vegetales se mantendrán firmes a pesar de haberlos cocido.