Pollo a la Naranja

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 4 Piernas de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Jugo de Naranja
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco molido
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 4 Unidades de Papa Amarilla sancochadas
  • 2 Tazas de Brócoli sancochado
  • 2 Tazas de Coliflor sancochada
  • 1 Unidad de Zanahoria cocida

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con aceite caliente, colocar las presas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Reservar.
  • 2.  En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y el MAGGI Cubo Gallina. Regresar las presas de pollo y cocinar por 5 minutos más.
  • 3.  Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.
  • 4.  Cocinar la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hiviendo por 5 minutos.
  • 5.  Servir el guiso y acompañar con la papa amarilla y los vegetales cocidos.

Consejo Nutricional

El jugo de naranja es una excelente opción para darle ese dulzor a tus preparaciones de forma natural.