1. Disolver medio sobre de MAGGI® POLLADA con 3 cucharadas o 30 ml de agua, untar la mezcla en el pollo (incluyendo por debajo de la piel). Dejar marinar por 1 hora mínimo
2. En una sartén de paredes altas u olla, calentar el aceite e introducir las piezas de pollo marinadas una por una. Para una cocción más rápida, realizar un corte por la mitad en cada pieza de pollo y cocinar por 5 minutos.
Pallares
3. En una olla con agua, dejar remojando los pallares la noche anterior a su preparación. Al día siguiente escurrimos los pallares, los pelamos y reservamos.
4. En una olla, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla cortada en cubos pequeños, el ajo y freír hasta dorar. Incorporar los pallares remojados desde la noche anterior y 3 tazas de agua. Cocinar a fuego medio por 60 minutos, hasta cocinar los pallares por completo, para luego batirlos.
Zarza Criolla
5. Picar la cebolla en juliana, el ají amarillo en cubitos y el culantro muy fino. Para sazonar puedes mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y MAGGI® Naturísimo.
6. Finalmente servir la pollada y el pallar acompañados de 1/2 taza de arroz y zarza criolla.
Comentários
(1)
Anónimo
21.07.2022
Buenasa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenasa