Estofado de Lengua

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 320 Gramos Lengua De Res cocida y pelada
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidades Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Cucharada Pasas
  • 1/2 Unidad Zanahorias en rodajas
  • 1 Cucharada Arverjas
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate
  • 2 Unidades Papa Amarilla cortada en cuartos
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 4 Onzas Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

Cortar la lengua

  • 1.  Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar.
  • 2.  En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 10 minutos.
  • 3.  Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arverjas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos.
  • 4.  Finalizar con el culantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.