Lasaña de vegetales y pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 100 min

Ingredientes

  • 6 Corazónes de Alcachofa
  • 3 Tazas de Champiñones
  • 4 Unidades de Espárragos Blancos
  • 1 Unidad de Zapallito Italiano
  • 3 Tazas de Espinacas
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 30 Unidades de Masa wantán
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano
  • 1 Pechuga de Pollo pequeña
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 180° C.
  • 2.  Cortar las alcachofas, los champiñones, los espárragos, el zapallito y el pollo en cubos medianos.
  • 3.  En una sartén a fuego alto, dorar el pollo y luego incorporar todas las verduras. Sazonar y reservar.

Salsa Blanca

  • 4.  En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla y la harina, cocinar la pastita que se forma por al menos 2 minutos. Seguidamente echar el agua y 1 taza de IDEAL® LIGHT, con la ayuda de un batidor disolver para que no se formen grumos. Cocinar moviendo constantemente por 15 minutos o hasta que la salsa espese.

Crema Verde

  • 5.  En una sartén sudar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agregar la espinaca, cocinar por 2 minutos y licuar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
  • 6.  Armar la lasaña en una fuente rectangular de 30 x 20 cm en el siguiente orden: salsa blanca, masa wantán, 1/3 de los vegetales con pollo, crema verde, y volver a colocar un piso de masa wantán, seguir incoporando los ingredientes en el mismos orden. Terminar con una capa de salsa blanca y espolvorear el queso parmesano.
  • 7.  Llevar al horno por 1 hora.