Quiche de Espinaca, Alcachofas y Pecanas

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 100 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina sin preparar
  • 6 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 4 Tazas de Espinaca Deshojada
  • 4 Corazones de Alcachofa
  • 3/4 de Taza de Pecanas
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas de IDEAL® LIGHT
  • 6 Huevos
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Nuez Moscada

¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F

Masa

  • 2.  Mezclar la harina con la mantequilla y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar

Relleno

  • 3.  Cortar los corazones de alcachofa en cubos medianos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando las alcachofas estén suaves, agregar la espinaca y cocinar por 3 minutos. Reservar.
  • 4.  Mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 4 cucharadas de IDEAL® LIGHT, los huevos, las pecanas, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  • 5.  Rellenar el molde con la mezcla anterior y los vegetales salteados.
  • 6.  Echar el queso parmesano encima y llevar al horno por 30 minutos.
  • 7.  Desmoldar y servir.