2. Mezclar la harina con la mantequilla y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
Relleno
3. Cortar los corazones de alcachofa en cubos medianos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando las alcachofas estén suaves, agregar la espinaca y cocinar por 3 minutos. Reservar.
4. Mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 4 cucharadas de IDEAL® LIGHT, los huevos, las pecanas, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
5. Rellenar el molde con la mezcla anterior y los vegetales salteados.
6. Echar el queso parmesano encima y llevar al horno por 30 minutos.
7. Desmoldar y servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.