Pescado a la Menier

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 4 Filetes Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas de MAGGI® Naturísimo
  • 4 Unidades Limón
  • 4 Unidades Papa Blanca medianas

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla colocar las papas blancas, cubrirlas con agua y tapar. Llevar a cocinarlas a fuego medio por 15 a 20 minutos.
  • 2.  Una vez cocidas, pelar y reservar.
  • 3.  En un sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla y llevar a fuego bajo hasta que la mantequilla se haya derretido. Una vez derretida agregar los filetes de pescado y con la ayuda de una espátula bañarlos con la mantequilla derretida. Sazonar con MAGGI Naturísimo y cocinar el pescado a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado.
  • 4.  Una vez el pescado este cocido agregar el resto de mantequilla, esperamos que se derrita y exprimir los limones sobre el pescado.
  • 5.  Retirar los filetes a una fuente para servir. Cortar las papas en rodajas y llevarlas a la sartén para que cojan el sabor que quedó en la sartén.
  • 6.  Servir el filete acompañado de las rodajas de papas. Podemos decorar con una rodaja delgada de limón.