Zapallito Italiano Relleno

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Zapallito Italiano
  • 250 Gramos de Carne Molida
  • 1 Unidad Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 2 Unidades Zanahorias picadas en cuadraditos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cuadraditos
  • 2 Unidades Huevo
  • 40 Gramos Queso Parmesano
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Tazas Arroz Largo cocido

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar los zapallitos por 10 minutos en agua, partir en dos y con una cuchara, retirar el relleno. Reservar ambas partes.
  • 2.  En una sartén caliente, dorar la carne y reservar.
  • 3.  En la misma sartén, cocinar la cebolla y el ajo. Agregar el Cubo de Carne Maggi e incorporar los vegetales picados. Cocinar por 10 minutos. Añadir el relleno de los zapallitos y seguir cocinando por 3 minutos. Reservar y enfriar.
  • 4.  Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne. Rellenar los zapallitos y cubrir con queso.
  • 5.  Hornear por 15 minutos a 180°C. Acompañar con arroz cocido.