1. Cocinar los zapallitos por 10 minutos en agua, partir en dos y con una cuchara, retirar el relleno. Reservar ambas partes.
2. En una sartén caliente, dorar la carne y reservar.
3. En la misma sartén, cocinar la cebolla y el ajo. Agregar el Cubo de Carne Maggi e incorporar los vegetales picados. Cocinar por 10 minutos. Añadir el relleno de los zapallitos y seguir cocinando por 3 minutos. Reservar y enfriar.
4. Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne. Rellenar los zapallitos y cubrir con queso.
5. Hornear por 15 minutos a 180°C. Acompañar con arroz cocido.
Comentários
(5)
Guillermina
24.09.2021
Muy rico!!
Anónimo
01.07.2021
Delicioso mis hijos amaron el platillo
Anónimo
28.06.2021
Muy buenas recetas para engreír a la familia, algunos postres que nunca lo había visto, deliciosos copié varias para hacerlas, gracias por esta oportunidad.
Dhalia Janice
12.10.2020
Lo prepare obviando la pimienta, el queso, el pimentón, el cubo Maggi y la cebolla, e igual salió re delicioso. Gracias.
Claudi
07.08.2020
Cheve
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico!!