Sándwich de filete de pierna

Sándwich de filete de pierna en pan ciabatta con salsa de pimiento morroneado

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de pierna de pollo
  • 4 Unidades Pan ciabatta
  • 4 Hojas Lechuga verde
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 3 Cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 1 Ramita Apio, Crudo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Para morronear el pimiento, primero lavar y secar el pimiento, luego colocarlo sobre una hornilla para que el fuego le de directamente. Con la ayuda de una pinza iremos volteándolo hasta que toda la cascara este completamente quemada (negra). Una vez completado este proceso pasar el pimiento a un recipiente con agua y desprender toda la cascara quemada. Cuando tengamos el pimiento rojo por completo y sin cascara retirarles las pepas y picarlo en cubitos medianos.
  • 2.  Cortar la rama de apio en medias lunas delgadas (usando la misma forma curva de la rama). En una sartén agregar 1 cucharada de aceite, el apio, la pimienta y cocinar a fuego medio por 3 minutos. Agregar el pimiento, 1 cucharadita de MAGGI Naturísimo y cocinar por 2 minutos más. Reservar.
  • 3.  Sazonar los filetes con las 2 cucharaditas restantes de MAGGI Naturísimo y cocinarlos en una sartén con una cucharada de aceite, 4 minutos por lado a fuego medio.
  • 4.  Abrir el pan y colocar sobre la base la lechuga, el filete y el picadillo de pimiento, en ese orden. Tapar el sándwich y disfrutar.