1. En un procesador o licuadora, trituramos la galleta vainilla con la avena y agregamos la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla sobre un molde circular de 17 cm, realizando un poco de presión con las manos. Llevamos al horno a 180°C por 8 minutos, retiramos y reservamos.
2. En una licuadora agregamos 2 tazas de fresas, el jugo de limón y 3/4 de taza de azúcar, licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.
3. Mezclar 2 cucharadas de colapez con la IDEAL® CREMOSITA tibia, luego agregamos la pulpa de fresa, mezclamos y reservamos refrigerada.
4. Batimos la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una textura más consistente y lo mezclamos de forma envolvente con la mezcla anterior. Colocamos esta mezcla sobre la base de galleta y refrigeramos por un mínimo de 3 horas.
Decoración
5. Para decorar licuamos la taza de fresas restante, 1/4 taza de azúcar, 3 cucharadas de agua, llevamos a fuego bajo por 5 minutos o hasta que haya reducido la mitad. Cuando la mezcla haya enfriado agregamos la colapez, dejamos enfriar. Pasado 3 horas, colocarlo sobre nuestro postre refrigerado.
6. Ademas podemos agregar fresas trozadas.
Comentários
(2)
Marissa
12.09.2021
Delicioso
Emperatriz Amparo
04.07.2021
Practicidad con sus ingredientes
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso