1. Forrar con aluminio la base de un aro de 18 cm de diámetro.
Paneton
2. Cortar un 1/3 del PANETÓN D'ONOFRIO® en forma de disco, usar la base.
Carlota
3. Hidratar la colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo, la dejamos reposando por 5 minutos. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.
4. En una batidora, agregar la IDEAL® CREMOSITA congelada, el azúcar, batir hasta duplicar el volumen.
5. Una vez disuelta el azúcar, separar un par de cucharadas de la mezcla y combinar con la colapez hidratada. Revolver e incorporarlo a la mezcla anterior de forma envolvente.
6. Colocar la mitad de la mezcla de carlota en el molde, luego colocar el disco de PANETÓN D'ONOFRIO® y terminar con una capa más de carlota.
7. Llevar a refrigeración por un mínimo de 2 horas. En caso no se obtenga la textura deseada dejar 1 hora más.
Gelatina de Manjar
8. Hidratar la colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo, dejar reposando durante 5 min. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté líquida
9. En una jarra de plástico, colocar EL MANJAR NESTLÉ ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de leche hasta obtener una textura más liquida.
10. Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota pasada las 2 horas de refrigeración.
11. Llevar a refrigeración, por un mínimo de 1 hora o hasta el día siguiente.
12. Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente y disfrutar.
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