1. Licuar la pulpa de mango, los huevos y 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® por 5 minutos. Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.
2. Retire la preparación de la congeladora, licuar por 2 minutos y congelar nuevamente por 1 hora. Repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
3. En una sartén, coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo. Cocínelos a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional). Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.
Comentários
(5)
Carolyn
22.11.2021
Me parece maravilloso este recetario muchas gracias Nestlé...❤
aldair
22.09.2021
este poste es el mas rico y facil de hacer.
HILDA MARIZA
03.07.2021
excelente y riquisimo
Anónimo
27.06.2021
Me salio riquisimo
Rene alberto
27.06.2021
Salió rico la ensalada
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me parece maravilloso este recetario muchas gracias Nestlé...❤