Postre Helado de Mango y Maracuyá

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pulpa de Mango
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Pulpa de Maracuyá
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Unidad Ají Limo Entero

¡A cocinar!

  • 1.  Licuar la pulpa de mango, los huevos y 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® por 5 minutos. Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.
  • 2.  Retire la preparación de la congeladora, licuar por 2 minutos y congelar nuevamente por 1 hora. Repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
  • 3.  En una sartén, coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo. Cocínelos a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional). Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.