Waffle de Chocolate con Helado de Vainilla y Berries

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina
  • 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 4 Bolas de Helado PEZIDURI® Vainilla
  • 12 Arándanos
  • 8 Fresas
  • 12 Frambuesas
  • 1/2 Tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl, cernir la harina junto a la COCOA D'ONOFRIO®, el polvo para hornear y el azúcar.
  • 2.  Luego agregar todos los ingrediente líquidos: IDEAL® CREMOSITA, huevos, aceite y esencia de vainilla. Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.
  • 3.  Precalentar la wafflera. Esparcir la mantequilla y agregar la mezcla, dejar cocinar por 3 minutos. Repetir el procedimiento hasta terminar toda la mezcla.
  • 4.  Servir con una bola de helado PEZIDURI® Vainilla y mix de berries.

Decoración

  • 5.  Para decorar puedes derretir la cobertura de chocolate bitter a baño maría y agregar sobre la bola de helado.

Consejo Nutricional

Puedes acompañarlo con frutas de la estación, procura combinar colores.