1. Con la ayuda de un cuchillo, cortar la cúpula del Chocotón D'Onofrio® y triturarla en la licuadora. Reservar. Luego cortar el Chocotón a la mitad y dividir cada mitad en 5 porciones.
3. Hervir la IDEAL® CREMOSITA con la vainilla, cuando rompa en hervor, retirar del calor y dejar reposar hasta entibiar.
4. En un bowl, batir las yemas con el azúcar hasta integrar por completo, luego incorporar la maicena cernida y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
5. A este preparación, agregar poco a poco la mezcla de IDEAL® CREMOSITA tibia y llevar a cocción hasta hervir por dos minutos, sin dejar de batir constantemente.
6. Vacear la preparación en un bowl y cubrir con film, teniendo contacto con la superficie de la crema pastelera. Refrigerar por 10 minutos.
7. Con una batidora, mezclar el Chocotón triturado con el queso crema y crema pastelera. Colocar la mezcla en una manga pastelera y mantener refrigerada.
Emplatado
8. Para emplatar, colocar una porción de Chocotón en un plato hondo y realizar pequeños agujeros, puedes ayudarte de un cuchillo o mondadientes. Verter la mezcla de tres leches poco a poco y finalmente decoramos con la crema pastelera de Chocotón.
Comentários
(4)
Anónimo
04.07.2021
Muy buena receta .
Anónimo
04.07.2021
Me encantó la receta súper fácil y deliciosa ? gracias ?
Anónimo
04.07.2021
Me encanta conocínar y aprender cosas nuevas me encanta el reto
Anónimo
28.06.2021
No soy de cosas dulces,pero se me hace agua ?la boca
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena receta .