Bastones de Panetón

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza Almendras laminadas y tostadas
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el PANETÓN D'ONOFRIO® en dirección vertical, desde la cúpula hasta la base de este, y con estas tajadas volver hacer cortes para obtener una bastones de 1 cm.
  • 2.  Precalentar el horno a 170 °C.
  • 3.  Colocar los bastones sobre una bandeja de horno y dorar 8 min (4 min por lado).
  • 4.  Derretir la cobertura bitter a baño maría. Reservar.
  • 5.  Sumergir los bastones en la cobertura bitter derretida hasta la mitad de su superficie. Decorar con las láminas de almendras previamente tostadas, dejar enfriar sobre una base antiadherente o papel manteca.